На Луганщине при подрыве боекомплекта убиты пятеро боевиков - ГУР

В Ясиноватой зафиксированы подразделения боевиков, расквартированные в Донецке и Макеевке. CityNews >>  15.04.2016 16:03

Потери противника в районе Донецка, Авдеевки и Зайцево за минувшие сутки - четверо убитых и девятеро раненых.

В Ясиноватой зафиксированы подразделения боевиков, расквартированные в Донецке и Макеевке. В целом здесь сосредоточено около 400 человек личного состава, четыре танка, столько же самоходных артиллерийских установок, восемь бронемашин, шесть зенитных установок ЗУ-23/2, а также семь пусковых установок реактивной артиллерии Град. На севере Макеевки и в поселке Ясеневка гибридная армия РФ обустроила огневые позиции для 122-мм САУ Гвоздика.

Всего за прошлые сутки цифры потерь оккупантов на востоке Украины следующие: девять погибших и 16 раненых террористов При попытке захвата опорного пункта сил АТО в районе поселка Молодежное в Луганской области погибли пятеро боевиков, а еще семь человек получили ранения. Это произошло вследствие детонации боекомплекта двух мобильных минометных расчетов боевиков после того, как ВСУ открыли огонь в ответ, сообщает сводка Главного управления разведки.


Калейдоскоп событий