обновлено
24.05.2017
03:12

Метки сюжета

• Donald . • Польша . • Россия . • Турция . • турецко
Турчинов: Россия будет наглеть столько, сколько ей это позволяют

Белый дом осудил действия российских пилотов, заявив, что это "никак не соответствует профессиональным нормам поведения военных сил". >>  15.04.2016 12:10

"Поставьте себя на место военных, которые были на этих кораблях. Почувствовать, была это учебно-демонстративная атака или реальная боевая, очень трудно", - отметил он.

По словам секретаря СНБО, Турция, сбив осенью 2015 года российский Су-24 на турецко-сирийской границе, показала нежелание играть по правилам РФ, и теперь турецкие воздушные границы российские боевые самолеты больше не нарушают.

Смотрите также: США показали три видео с российскими провокациями против эсминца

11 апреля два российских Су-24 несколько раз пролетели на опасно низкой высоте возле эсминца USS Donald Cook в Балтийском море. На следующий день российский вертолет Ка-27 совершил семь кругов вокруг корабля ВМС США. После этого два Су-24 еще 11 раз пролетели возле эсминца на низкой высоте, не реагируя на запросы американских военных как на русском, так и на английском языке.

Белый дом осудил действия российских пилотов, заявив, что это "никак не соответствует профессиональным нормам поведения военных сил".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Россия зайдет так далеко в своей внешнеполитической агрессии, сколько ей будут позволять это делать. Такую мысль выразил во время визита в Польшу секретарь СНБО Александр Турчинов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Комментируя инцидент с провокационными пролетами российских бомбардировщиков над американским эсминцем в Балтийском море, он сказал: "Российская Федерация осуществляет постоянные провокации, но она будет наглеть столько, сколько ей будут позволять это делать".

Турчинов выразил убеждение, что Су-24 ВВС РФ якобы демонстрировал американцам "готовность их атаковать".

ФОТО:

: Турчинов: Россия будет наглеть столько, сколько ей это позволяют

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Турчинов: Россия будет наглеть столько, сколько ей это позволяют»

Калейдоскоп событий