обновлено
20.01.2018
11:30
Клих не видит евроатлантическую безопасность без Украины

Евроатлантическая безопасность будет обеспечена только тогда, когда будет обеспечена независимость и территориальную целостность Украины. ЛИГАБизнесИнформ >>  11:38

"Учитывая агрессивную внешнюю политику России, которая сегодня продолжает милитаризацию и наращивания, санкции против нее должны быть сохранены", - подчеркнул польский чиновник.

Клих отметил, что несмотря на существующую вероятность возобновления сотрудничества НАТО с Россией, к данному вопросу следует подходить с особой осторожностью.

Вчера экс-премьер-министр Арсений Яценюк заявил на форуме, что пока российские войска не будет выведены с территории Украины, санкции против России снимать нельзя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Евроатлантическая безопасность будет обеспечена только тогда, когда будет обеспечена независимость и территориальную целостность Украины. Об этом заявил на IX Киевском форуме безопасности бывший министр обороны Польши Богдан Клих, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Сегодня обеспечение евроатлантической безопасности невозможно без обеспечения независимости и территориальной целостности Украины, которая является ее важной составляющей", - отметил Клих.

Он поддержал необходимость сохранения санкций против России.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Польша не видит евроатлантическую безопасность без Украины

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Клих не видит евроатлантическую безопасность без Украины»

Калейдоскоп событий