Мирча ЛУЧЕСКУ: С каждым матчем играем все лучше

Пусть дальше доходит до отметки в 600 матчей за Шахтер. Мы готовимся к следующей игре, чтобы играть все лучше и лучше. Tribuna.com >>  15.04.2016 01:02

– Дарио Срна сегодня стал рекордсменом «Шахтера» по числу проведенных матчей…

– Считаю, сыграть 486 матчей за одну команду не каждому дано. Я рад за Дарио, поздравляю его с этим достижением и желаю сыграть 600 матчей.

– Какие амбиции у «Шахтера» в Лиге Европы?

– Мы готовимся к каждой следующей игре. В каждом матче мы играем лучше и лучше. Вначале нам не давали большие шансы в Лиге Европы. Мы поменяли шесть игроков в основном составе. Ввели в команду Малышева, Исмаили, Коваленко, Феррейру. Это было нелегко, поскольку мы ведем борьбу на трех фронтах — в чемпионате Кубке и Лиге Европы.

Мирча Луческу — о победе над «Брагой», рекорде Срны и амбициях в Лиге Европы.

– Я очень доволен тем, как мы сыграл. Это был хороший матч. Начало было тяжелое, поскольку счет 2:1 после первой игры –не очень убедительный. Надо было тактически грамотно сыграть в обороне, потом, когда почувствовали «Брагу», стали играть в свою игру.

Во втором тайме имели полное преимущество, соблюдали то, о чем договаривались на установке. Меня радует, что игроки все выполнили, что мы у них просили. Хороший результат, теперь мы дальше. У нас чемпионат есть, потом еще Кубок Украины. Я доволен тем, как выглядели ребята. После игры со «Сталью» на другом поле, при другом судействе мы показали все, что умеем. Сыграли шесть матчей в Лиге Европы, из которых пять выиграли и принели очки в копилку Украины. Нас хорошо поддерживали в этом матче. Рад, что команду из Донецка так поддерживали во Львове.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Мирча Луческу: «Счастлив, что команду из Донецка так хорошо поддержали во Львове»

Калейдоскоп событий