Разоблачен подпольный цех по производству алкоголя, изъят фальсификат почти на 1 млн. грн.

"Всего же общая стоимость изъятого имущества составляет около 1 млн грн". Украина криминальная >>  00:27

При этом отмечается, что во время санкционированных обысков, в частности в гаражных помещениях г. Ровно и по месту расположения подпольного водочного цеха во Львовской области, было изъято более 1 тонны спирта, 8 тыс. бутылок уже изготовленной алкогольной продукции, около 60 тыс. поддельных марок акцизного налога, этикетки с наименованиями алкогольной продукции различных торговых марок, а также специальное оборудование, которое использовалось для незаконного массового производства алкоголя.

"Всего же общая стоимость изъятого имущества составляет около 1 млн грн", - отмечается в сообщении.

Сейчас, подчеркивают в прокуратуре, продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 204 УК Украины ("Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров"), а также продолжается документирование преступной деятельности лиц, причастных к организации производства фальсифицированного алкоголя. // 112.ua

В Ровенской области разоблачен подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции и изъят фальсификат общей стоимостью почти в 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"В Ровенской области перекрыт канал поставки фальсифицированных водочных изделий на территорию Ровенской и соседних областей", - говорится в сообщении.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Разоблачен подпольный цех по производству алкоголя, изъят фальсификат почти на 1 млн. грн.»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK