обновлено
27.09.2016
09:45
МАРЛОС: «В США очень круто!»

Можешь сравнить первые дни пребывания в Америке с прошлогодними сборами в Бразилии? Судя по первым двум дням, здесь отличные люди! Телеграф >>  15.01.2016 03:46

— Как тебе cпортивный комплекс, в котором расположился «Шахтер»?

— Это очень необычное место. Мы не привыкли останавливаться там, где много других команд и так много людей. Да и живем мы по несколько человек в одном доме! Но, считаю, это хорошо — так мы учимся жить в компании.

— Тяжело даются тренировки или после двух-трех дней занятий уже чувствуешь, что набираешь форму?

— Вначале всегда немного сложно, потому что тридцать дней наше тело было расслаблено, мы отдыхали. И сейчас первые дни даются с небольшими трудностями. Но это скоро пройдет, в течение нескольких дней мы сможем адаптироваться к тренировочному процессу.

— Сказывается ли смена часового пояса или ты особо этого не чувствуешь?

— Откровенно говоря, это почти незаметно. Климат здесь очень похож на наш, бразильский, тут такой же пляж. Да и разница во времени с Бразилией всего два часа, так что никакого дискомфорта я не ощущаю.

— Марлос, это уже второе крупное турне, в котором ты участвуешь с «Шахтером». Можешь сравнить первые дни пребывания в Америке с прошлогодними сборами в Бразилии?

— Конечно, мне было бы лучше находиться в Бразилии, потому что это мой дом! Там живут люди, к которым мы привыкли, там наши культура и традиции. Но и при этом в США очень круто. Судя по первым двум дням, здесь отличные люди! Мне тут нравится, и я рад, что мы путешествуем по всему миру.

— Ты впервые в США?

— Нет, я уже бывал в Майами и в Вашингтоне.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Марлос: В США очень круто Спорт.ua: МАРЛОС: «В США очень круто!» Телеграф: Марлос: В США очень круто

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK