обновлено
27.08.2016
04:00

Метки сюжета

Черноморец вышел из отпуска

Рассчитываем провести несколько двухсторонних игр и тренировочных матчей. Местом дислокации на средиземноморье станет хорошо нам знакомый отельный комплекс "Старлайт". Телеграф >>  15.01.2016 00:23

Старший тренер Александр БАБИЧ рассказал о зимних планах: «До начала февраля мы будем работать в Одессе. Рассчитываем провести несколько двухсторонних игр и тренировочных матчей. 5-го числа вылетим в Анталию, где будем находиться до 22 февраля. Местом дислокации на средиземноморье станет хорошо нам знакомый отельный комплекс „Старлайт“. В Турции запланировано восемь матчей. Соперники пока уточняются».

Завершились зимние «каникулы» команды «моряков». Сегодня «Черноморец» впервые в 2016 году собрался на своей базе в Совиньоне. Перед тренировкой состоялось общее собрание, на котором генеральный директор клуба Сергей КЕРНИЦКИЙ поздравил футболистов, тренеров и персонал с новогодними праздниками, пожелал успехов и удачной игры. Потенциальных новичков «Черноморца» призвал проявить себя как можно лучше для того, чтобы заслужить место в составе нашей команды.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Ближайшие три недели Черноморец проведет в Одессе Телеграф: "Черноморец" вышел из отпуска

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Черноморец вышел из отпуска»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио