обновлено
13.12.2017
10:24
Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов

Владимир Гройсман уверяет, что ставки налогов в 2018 году меняться не будут. Телеграф >>  14.09.2017 15:26

Встреча прошла под председательством Президента Украины Петра Порошенко и при участии руководства Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов.

«Мы должны обеспечить полную предсказуемость для предпринимателей - ставки налогов меняться не будут. Мы сохраняем по всем налогам постоянную систему», - сказал глава правительства.

Проект государственного бюджета на следующий год не предусматривает существенных налоговых изменений, а именно увеличение налогов или изменения ставок Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с ведущими компаниями Украины, передает Правительственный портал.

ФОТО:

Ракурс: Госбюджет-2018: увеличение налогов проектом документа не предусматривается Еспресо TV: В правительстве рассказали, что будет с налогами в следующем году Объектив (медиагруппа): В госбюджете-2018 не предусмотрен рост налогов - Гройсман Gottstat.com: Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов Телеграф: Гройсман: Налоги в следующем году повышаться не будут

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «Проект госбюджета-2018 не предусматривает изменения ставок налогов»

Калейдоскоп событий