обновлено
03.12.2016
18:51
На Луганщине начали строить стену на границе с Россией

В Луганской области начались работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской госграницы. UAtoday >>  14.05.2016 21:44

"К сожалению, как мне стало известно, уже обнаружено два участка, которые местные фермеры, несмотря на все предупреждения, засеяли рожью", сказал Тука.

По его мнению, если не будет проблем с финансированием, то абсолютно реально построить все запланированные объекты до 2018 года.

При стабильном финансировании возведение объекта может быть закончено 2018 году В Луганской области начались работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской госграницы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Работы уже начались. Уже прибыли бригады геологов, геодезистов, сейчас идут работы по исследованию грунта, подготовительные работы к техническому заданию. Работают две мощные группы, которые движутся вдоль границы одна навстречу другой", заявил он.

Фокус

ФОТО:

UAtoday: На Луганщине начали строить стену на границе с Россией

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Луганщине начали строить стену на границе с Россией»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK