обновлено
20.01.2017
01:17
За сутки в зоне АТО сепаратисты увеличили количество обстрелов в два раза, есть раненые

В результате атак оккупационных войск пять украинских воинов были ранены в районе промзоны Авдеевки. УРА-ИНФОРМ.com >>  15:58

На мариупольском направлении позиции сил АТО под Широкино и Гранитным попали под обстрел из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. По укреплениям возле Новогригорьевки террористы дважды стреляли из БМП. Также был замечен и вражеский БПЛА, который, нарушив границу, проводил разведку над оккупированными территориями.

В результате атак оккупационных войск пять украинских воинов были ранены в районе промзоны Авдеевки. Еще два бойца подорвались на растяжке и получили ранения в районе Новоселовка-2.

Также отмечается, что с начала суток 14 мая было зафиксировано как минимум два обстрела со стороны противника, который атаковал силы АТО из БМП вблизи Новогригорьевки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за сутки 12 мая противник 10 раз обстрелял укрепления ВСУ. Также стало известно, что двое украинских военнослужащих получили ранения под Горловкой, подорвавшись на растяжке.

За минувшие сутки, 13 мая, пророссийские наемники увеличили количество обстрелов до 20 раз, в результате чего ранения получили семь военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Такую информацию предоставили пресс-центр антитеррористической операции и спикер администрации президента (АП) по вопросам АТО в субботу, 14 мая.

Самой "горячей" точкой остается район Авдеевки, которая находится на участке линии соприкосновения сторон конфликта возле захваченного оккупантами Донецка. Там для обстрелов боевики использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, минометы калибра 82 мм, а также стрелковое оружие.

Укрепления бойцов под Марьинков враг атаковал из гранатометов. Также там "работал" вражеский снайпер.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: За сутки в зоне АТО сепаратисты увеличили количество обстрелов в два раза, есть раненые

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За сутки в зоне АТО сепаратисты увеличили количество обстрелов в два раза, есть раненые»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK