обновлено
11.12.2017
03:58

Метки сюжета

В Москве устроили массовую драку со стрельбой за территорию кладбища

Предварительно, стороны конфликта не поделили территорию обслуживания кладбища. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.05.2016 15:05

По данным других источников, жертвой кровавого противостояния стал, как минимум, один сотрудник полиции. Еще не менее четырех человек получили ранения, еще более 10 людей обратились за помощью к медикам. Утверждается, то во время конфликта применялось травматическое оружие, а также в ход шли палки и камни.

По одной из версий, конфликт произошел между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии из-за подрядов на работу.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве из-за ссоры на автостоянке мужчина устроил взрыв.

На территории Хованского кладбища в Москве (РФ) толпа людей устроили массовую потасовку, в результате которой есть погибший - представитель правоохранительных органов. По данным полицейских, в драке участвую т около 400 человек, пишет Интерфакс.

Предварительно, стороны конфликта не поделили территорию обслуживания кладбища. По словам спикера московского главуправления полиции, на место происшествие направили резервные силы полиции. На данный момент, территория кладбища оцеплена, проводятся задержания. Чтобы пресечь агрессию, полицейским пришлось произвести предупредительные выстрелы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Москве устроили массовую драку со стрельбой за территорию кладбища

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Москве устроили массовую драку со стрельбой за территорию кладбища»

Калейдоскоп событий