Прокуратура подозревает крупного чиновника «Нафтогаза» Константина Пожидаева в причастности к созданию террористической «ДНР»

Прокуратура подозревает крупного чиновника «Нафтогаза» Константина Пожидаева в причастности к созданию террористической «ДНР»

«ДНР» и привели к оккупации ее представителями части территории Донецкой области». ILife_News >>  14.04.2016 21:57

«ДНР» и привели к оккупации ее представителями части территории Донецкой области», - отметил он. > При этом Куприй отметил, что во время массовых беспорядков в Донецкой области в апреле 2014 года Пожидаев и Иванов, имея достаточно служебных полномочий, большое количество подчиненных сотрудников органов внутренних дел и СБУ, которое в несколько раз превышало численность сепаратистов, которые осуществляли захват административных зданий, не выполняли своих служебных обязанностей. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>

Прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по ненадлежащему выполнению своих служебных обязанностей бывшими начальниками полиции и СБУ в Донецкой области Константином Пожидаевым и Валерием Ивановым. ILife_News >>

ФОТО:

ILife_News: Прокуратура подозревает крупного чиновника «Нафтогаза» Константина Пожидаева в причастности к созданию террористической «ДНР»

Калейдоскоп событий