обновлено
19.01.2017
03:13

Метки сюжета

Полозов: Голодовка уничтожает внутренние органы Савченко

В среду, 6 апреля, Савченко начала сухую голодовку. ЛИГАБизнесИнформ >>  20:04

"Состояние здоровья плохое. Конечно, капельница повлияла на результаты анализов, кровь стала менее вязкой, но это паллиатив", - написал адвокат.

"Дефицит воды в организме на девятый день сухой голодовки уничтожает внутренние органы Надежды. Общее состояние сказывается на её настроении. Эмоциональный фон крайне негативный", - добавил он.

По информации адвоката, сотрудники ФСИН сегодня передали украинским консулам результаты анализов, которые брали у Надежды в понедельник и сегодня. Их передадут врачам в Украине для экспертного заключения, уточнил он.

Полозов отметил, что сегодня Савченко после встречи с сестрой собиралась принимать "сложные решения", не уточнив, какие именно.

С завтрашнего дня, по информации адвоката, украинка отказывается от анализов и обследований российских врачей, будет продолжать сухую голодовку без динамического наблюдения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Состояние здоровья незаконно осужденной в России Надежды Савченко плохое. Девятый день сухой голодовки уничтожает ее внутренние органы. Об этом на своей странице в Facebook написал ее адвокат Николай Полозов, которому сегодня разрешили посетить украинку.

При этом он сообщил, что сестру Надежды Веру так и не пустили к ней.

Полозов отметил, что весь день Савченко "накачивали внутривенными вливаниями".


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Полозов: Голодовка уничтожает внутренние органы Савченко»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK