ГРУшник Александров рассказал, по какой причине приехал в Донбасс

В ходе судебного заседания Александров воспользовался своим правом и отказался давать дальнейшие показания. ЛИГАБизнесИнформ >>  14.04.2016 19:27

Он добавил, что по прибытии в Украину устроился в народную полицию ЛНР, о существовании которой, будучи в РФ, "узнал из интернета". В ходе судебного заседания Александров воспользовался своим правом и отказался давать дальнейшие показания.

Ранее в ходе допроса в Голосеевском суде ГРУшник Евгений Ерофеев заявил, что заявил, что прибыл в Украину, потому что прочитал в интернете информацию о "сотнях погибших в ходе Революции достоинства сотрудников МВД".

16 мая в Луганской области бойцы ВСУ совместно с сотрудниками СБУ задержали двоих военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ Генштаба РФ капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова. Позже в РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими", и потребовали от Украины их освобождения.

Второй российский ГРУшник Александр Александров в ходе допроса в суде заявил, что приехал воевать по "идейным соображениям". Об этом из зала суда передает корреспондент ЛІГА.net.

"Приехал по идейным соображениям", - заявил Александров, отвечая на вопрос прокурора. В то же время он отказался озвучить, какие именно соображения имеются ввиду. По словам ГРУшника, он якобы уволился из ВС РФ еще в декабре 2014 года "в связи с невыполнением условия контракта".


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «ГРУшник Александров рассказал, по какой причине приехал в Донбасс»

Калейдоскоп событий