Путин в вопросе обмена Савченко не намерен "забегать вперед"

В среду, 6 апреля, Савченко начала сухую голодовку. ЛИГАБизнесИнформ >>  16:50

Сестра Савченко до этого заявила, что сорвались договоренности об освобождении Надежды.

Полозов 11 апреля сообщил, что от госпитализации Савченко отказалась, согласилась на введение ей глюкозы и хлорида натрия внутривенно, ее вес чуть меньше 60 кг.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч рублей. Суд назвал украинку виновной в пособничестве убийству тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

4 апреля Савченко окончательно отказалась подавать апелляцию на приговор Донецкого суда Ростовской области РФ, который присудил ей 22 года колонии. Приговор в отношении нее вступил в силу 5 апреля. В среду, 6 апреля, Савченко начала сухую голодовку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

РФ находится "в контакте" с Украиной по вопросу обмена Надежды Савченко, но не будет "забегать вперед". Об этом заявил президент страны-агрессора Владимир Путин во время прямой линии с населением России.

"Мы в контакте по этому вопросу с руководством Украины. Наши партнеры знают нашу позицию. И в таких вопросах лучше не забегать вперед", - загадочно сообщил он.

Ранее сегодня адвокат Савченко Николай Полозов сообщил, что ее обследуют российские врачи.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Путин в вопросе обмена Савченко не намерен "забегать вперед"»

Калейдоскоп событий