обновлено
04.12.2016
17:21

Метки сюжета

Тука: Недалеко от Станицы прибыло подкрепление боевикам

В оккупированных селах напротив Станицы Луганской наблюдается прибытие новых группировок пророссийских наемников. ЛИГАБизнесИнформ >>  14.04.2016 16:35

С 8 апреля пункт пропуска Станица Луганская закрыт в связи с продолжающимися обстрелами района со стороны боевиков.

Глава Луганской ОВГА ранее сообщал, что совместно с командованием сектором было принято решение - если в течение двух дней террористы не будут обстреливать Станицу Луганскую, то будет рассмотрен вопрос о возобновлении работы пока единственного контрольно-пропускного пункта в области.

Сегодня Тука заявил, что террористы активизировались практически по всем направлениям вдоль линии разграничения в Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В оккупированных селах напротив Станицы Луганской наблюдается прибытие новых группировок пророссийских наемников. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"В Николаевке зафиксировано прибытие новых группировок убийц из "русского мира". При таких условиях, о возобновлении работы КПВВ ( в Станице Луганской, - ред) не может быть и речи", - отметил Тука.

По его словам, не найдется ни одного человека, который бы взял на себя ответственность за обеспечение безопасности как гражданских лиц, так украинских военных.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Тука: Недалеко от Станицы прибыло подкрепление боевикам»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK