обновлено
07.12.2016
18:51
Путин: Ничего не могу сказать о новом украинском Кабмине

-агрессора, соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом не является цивилизационным выбором Украины. ЛИГАБизнесИнформ >>  14.04.2016 15:05

"Заключили соглашение, оно вступило в силу, это был цивилизационный выбор. Да какой цивилизационный выбор, как были олигархи, так и остались", - сказал он.

При этом Россия, по его словам, якобы заинтересована в том, чтобы "Украина стала на ноги, чтобы у нас был надежный партнер", заявил он.

Путин завершил свой ответ на вопрос о новом Кабмине, выразив надежду, что "новое правительство сделает выводы из того, что происходило последние полгода, и будет действовать в интересах народа, а не из-за фобий и каких-то иностранных структур".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Президент РФ Владимир Путин заявил на прямой линии с населением России, что ничего не может сказать о новом украинском правительстве, поскольку не знает его состава и приоритетов.

По мнению президента страны-агрессора, соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом не является цивилизационным выбором Украины.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Путин: Ничего не могу сказать о новом украинском Кабмине»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK