Яценюк выступил с первым публичным заявлением после отставки

"До тех пор, пока российские войска не будет выведены с территории Укрсины, санкции против России снимать нельзя". UAtoday >>  14.04.2016 15:24

Яценюк также призвал продолжать эту поддержку. "До тех пор, пока российские войска не будет выведены с территории Укрсины, санкции против России снимать нельзя", - заявил Яценюк.

Он также подчеркнул, что в противостоянии с Россией Украина смогла отстоять свой европейский выбор. "Мы не видим для страны другого пути, кроме присоединения к Евросоюзу и вступления в НАТО. Этот выбор обусловлен и волей народа, и логикой нашего цивилизационного пути, выстраданного людьми Украины и оплаченного кровью", - считает Яценюк.

Пока российские войска не будет выведены с территории Украины, санкции против России снимать нельзя. Об этом заявил экс-премьер-министр Арсений Яценюк на девятом киевском форуме безопасности, передает корреспондент ЛІГА.net.

Яценюк выразил благодарность мировому сообществу за поддержку Украины, которая вынуждена противостоять агрессии России. "Спасибо, что вы не оставили нас одних", - отметил он.

ФОТО:

UAtoday: Яценюк выступил с первым публичным заявлением после отставки

Калейдоскоп событий