обновлено
10.12.2016
00:41
Бизнесмены из "ЛНР" пытались украсть из госбюджета почти 26 млн гривен

Благодаря своевременному вмешательству в сделку удалось предупредить выведение из госбюджета 26 млн грн. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.04.2016 13:29

Как выяснилось, расположенному на оккупированной территории предприятию не удалось пройти регистрацию в украинских госучреждениях. В то же время, за поставленную электроэнергию потребители имели задолженности перед обществом. По этому "бизнесмены" решили в обход законодательства переуступили эти долги коммерческой структуре, которая находилась уже на подконтрольной украинским властям территории. Последние, в свою очередь, подали документы в "Энергорынок" для компенсации задолженности из бюджетных средств.

Отмечается, что благодаря своевременному вмешательству в сделку удалось предупредить выведение из госбюджета 26 млн грн.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во Львовской области во время получения взятки в размере четыре тысячи долларов США задержали депутата Городоцкого городского совета.

Руководство одного из энергетических предприятий Луганской области пыталось незаконно вывести из государственного бюджета почти 26 миллионов гривен. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ).

Но силовикам вместе с представителями госпредприятия "Энергорынок" такую попытку удалось блокировать.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Бизнесмены из "ЛНР" пытались украсть из госбюджета почти 26 млн гривен

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Бизнесмены из "ЛНР" пытались украсть из госбюджета почти 26 млн гривен»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK