Хонда больше не нужен Милану

Трансферная стоимость японского полузащитника на сегодняшний день составляет 7 миллионов евро, по данным специализированного интернет-портала Transfermarkt.de. Спорт.ua >>  14.04.2016 15:17

Контракт бывшего футболиста московского ЦСКА рассчитан до июня 2017 года, поэтому «Милан» постарается выручить за него компенсацию, чтобы не отпускать уже в качества свободного агента.

Трансферная стоимость японского полузащитника на сегодняшний день составляет 7 миллионов евро, по данным специализированного интернет-портала Transfermarkt.de.

В нынешнем сезоне Кейсуке Хонда принял участие в 26 матчах (19 в основе) чемпионата Италии, в которых отличился голов и тремя результативными передачами.

29-летний атакующий полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда наверняка покинет команду в том случае, если новоиспеченный наставник команды Кристиан Брокки останется во главе «россонери» и на следующий сезон.

Calciomercato.it сообщает о том, что японец не рассматривается в качестве игрока стартового состава, ведь 40-летний тренер в тактической расстановке 4-3-1-2 на позиции треквартисты будет использовать Джакомо Бонавентуру.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий