обновлено
03.12.2016
09:23

Метки сюжета

На киевском рынке мертвого мужчину завернули в ковер

Инцидент имел место на рынке "Полесье" в Оболонском районе. Известно, что за мужчиной были замечены гомосексуальные связи. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.04.2016 12:52

Выяснилось, что пострадавший накануне пригласил к себе домой товарища. На почве распития алкогольных напитков они поссорились. Гость не выдержал и расправился с оппонентом. Судмедэксперты утверждают, что мужчину убивали буквально всем, что попадалось под руку.

Подозреваемого уже задержали.

Как сообщал " УРА-Информ", недавно тело квартиросъемщика обнаружили мертвым у него дома в Дарницком вокзале. При этом злоумышленники, попавшие в квартиру, ни деньги, ни ценности не тронули. Известно, что мужчина злоупотреблял близкими связями с лицами своего пола.

На рынке в Киеве труп мужчины спрятали в ковер. Такую информацию передала пресс-служба столичных правоохранительных органов 14 апреля. Инцидент имел место на рынке "Полесье" в Оболонском районе.

Прибывшие к месту полицейские исследовали тело. Эксперты обнаружили на нем следы от побоев и признаки насильственной смерти.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: На киевском рынке мертвого мужчину завернули в ковер

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «На киевском рынке мертвого мужчину завернули в ковер»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK