обновлено
25.01.2017
02:46

Метки сюжета

На развитие спорта в Харьковской области выделено более 30 миллионов

Изменения в областной бюджет приняли депутаты в ходе заседания IV сессии облсовета VII созыва. Вечерний Харьков (газета) >>  17:10

На текущее содержание подведомственных учреждений (аренда, приобретение оборудования, приобретение спортивного инвентаря, оплата услуг - кроме коммунальных, оплата труда с начислениями) направят 1,8 млн грн.

Еще почти 9,5 млн грн предусмотрено для предоставления финансовой поддержки детско-юношеским спортивным школам, которые подчинены общественным организациям. На финансовую поддержку физкультурно-спортивных организаций выделено 243 тыс. грн, на приобретение оборудования длительного пользования для подведомственных учреждений - 199,9 тыс. грн. Финансовая поддержка спортивных сооружений предусмотрена в размере 2 млн грн.

Соответствующие изменения в областной бюджет приняли депутаты в ходе заседания IV сессии облсовета VII созыва В частности, на проведение учебно-тренировочных сборов и соревнований по олимпийским и неолимпийским видам спорта выделено 5 млн грн, на оздоровление детей льготных категорий – 14,8 млн грн., сообщается на сайте ХОГА.

ФОТО:

Вечерний Харьков (газета): На развитие спорта в Харьковской области направили более 30 миллионов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На развитие спорта в Харьковской области выделено более 30 миллионов»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK