обновлено
11.12.2017
16:01
Как готовят участников "прямой линии" с Путиным

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет в четверг в Гостином дворе. forUm >>  14.04.2016 11:42

Во вторник будущих гостей студии (их несколько сотен) собрали в Подмосковье в одном из пансионатов управления делами президента.

В пансионате отобранных для участия в прямой линии людей организаторы разделили на секции и прослушали, как они могут задавать вопросы. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, рассказывают собеседники РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию. Остальным сказали, что они будут присутствовать во время "прямой линии" в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину.

СМИ узнали подробности В четверг в России пройдет "прямая линия" с Владимиром Путиным. Президент страны-агрессора в прямом эфире федеральных каналов ответит на вопросы граждан по телефону, выйдет на прямую видеосвязь с регионами, а также побеседует с сидящими в студии представителями различных отраслей, экспертами, журналистами и политиками.

Подготовка к мероприятию идет давно. В последнее время администрация президента искала людей, которые могли бы задавать вопросы главе государства, рассказывают два собеседника, близких к организаторам, пишет РБК.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Как готовят участников "прямой линии" с Путиным»

Калейдоскоп событий