обновлено
08.12.2016
00:51
Нам надо двигаться вперед - Яценюк выступил в Раде перед отставкой

Президент Петр Порошенко поблагодарил Яценюка за «европейское» разрешение политического кризиса. Reporter UA >>  14.04.2016 10:57

После Яценюка перед Радой выступает Президент Петр Порошенко, который поблагодарил Яценюка за «европейское» разрешение политического кризиса.

Отметим, Порошенко уже внес в Раду предложение назначить премьер-министром Владимира Гройсмана, а также главой Минобороны Степана Полторака, а Павла Климкина главой МИД.

Премьер-министр Арсений Яценюк выступил на заседании Верховной Рады, обратившись к депутатам с просьбой удовлетворить его отставку «Мое правительство и я имели честь и ответственность служить нашей стране, нашей большой стране и нашему сильному народу, который борется и побеждает. Я хотел бы поблагодарить своих соратников из «НФ», союзников, которые формировали коалицию депутатских фракций «Европейский выбор»: «БПП», «Самопомич», «РПЛ» и «Батькивщина» за то, что мы сделали нашу страну сильной. Я хотел бы поблагодарить своих оппонентов и врагов за то, что вы сделали сильнее меня. Мы совместно сделали много для нашей страны и для нашего народа но нам надо двигаться вперед. Прошу принять мою отставку, а впереди нас ждут великие дела и большие свершения», - заявил Яценюк.

ФОТО:

Reporter UA: Яценюк попросил депутатов принять его отставку. Видео

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Нам надо двигаться вперед - Яценюк выступил в Раде перед отставкой»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK