Австрия выступает против российских выборов в Крыму

Действующий российский президент Владимир Путин сегодня специально едет на оккупированную территорию Крыма, Час.ua >>  14.03.2018 16:00

В понедельник, 19 марта, состоится встреча с министрами иностранных дел стран ЕС, во время которой речь пойдет о санкциях против тех, кто непосредственно принимал участие в организации выборов в Крыму. 

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года - в четвертую годовщину оккупации РФ украинского Крыма.

23 февраля 2018 года Климкин заявил, что Украина будет добиваться введения санкций против всех, кто будет привлечен к незаконному проведению выборов президента РФ в оккупированном Крыму.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Выборы президента РФ в оккупированном Крыму не могут быть законными. Об этом заявил федеральный президент Австрии Александер Ван дер Беллен на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент LIGA.net.

"Аннексия Крыма противоправна. Это позиция всего ЕС. Поэтому на территории Крыма не могут проходить правомочные выборы в российский парламент или выборы российского президента. Это не только моя точка зрения, это точка зрения правительства Австрии", - сказал он.

Ранее сегодня президент Петр Порошенко заявил, что Украина будет добиваться санкций для организаторов незаконных выборов президента РФ во временно оккупированном Крыму.


Другие новости темы:


Еще ссылки (12) про «Австрия выступает против российских выборов в Крыму»

Калейдоскоп событий