обновлено
25.08.2016
05:32
Иран отказывается сокращать добычу нефти.

"Крупнейшие производители нефти должны координироваться друг с другом. Однако так как Иран сократил добычу во время санкций, мы полностью понимаем желание Ирана увеличить добычу и восстановить свою долю на мировом рынке". Newsru.ua >>  14.03.2016 22:40

Напомним, как сообщал УРА-информ, продажи иранской сырой нефти "скоро" достигнут объемов в два миллиона баррелей в день. В середине февраля Россия, Саудовская Аравия, Венесуэла и Катар договорились заморозить добычу нефти на уровне января, если к соглашению присоединятся другие крупные экспортеры.

Позднее Новак заявил, что к этому соглашению готовы присоединиться 15 стран-производителей нефти. Иран отказался сокращать нефтедобычу.

Иран будет и дальше наращивать добычу нефти в рамках договоренностей крупнейших производителей, направленных на стабилизацию рынка. Такое мнение высказал по итогам переговоров с министром нефти Ирана Бижаном Намдаром министр энергетики России Александр Новак. Он отметил, что крупнейшие производители нефти должны координировать свои действия друг с другом.

Однако Иран сократил добычу во время санкций и теперь хочет восстановить свою долю на мировом рынке увеличив добычу. Мы понимает такое желание, - сказал Новак.

ФОТО:

UAtoday: Иран отказался сокращать добычу нефти УРА-ИНФОРМ.com: Иран сокращать добычу нефти отказался, - Новак

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Иран отказывается сокращать добычу нефти.»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио