обновлено
27.08.2016
05:37

Метки сюжета

Боевики 15 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

Новотошковское и Зайцево, а со стрелкового оружия и гранатометов вблизи Красногоровки и шахты Бутовка. forUm >>  14.03.2016 19:33

Украинские позиции вблизи Авдеевки террористы обстреляли из минометов и АГС.

Из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям в районе Новотроицкого, Марьинки, Майорска и Песков.

Неприцельный огонь по позициям сил АТО российские террористы вели из минометов рядом с Новотошковского и Зайцево, а из стрелкового оружия и гранатометов - вблизи Красногоровки и шахты Бутовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Обстрелы украинских позиций зафиксированы на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях В зоне АТО за сутки 14 марта зафиксировано 15 обстрелов: 12 - на Донецком, 2 - на Мариупольском и 1 - на Луганском направлениях. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Трижды боевики из минометов калибра 82 мм обстреляли опорные пункты вблизи Зайцево, а также вели огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.


Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «Боевики 15 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио