обновлено
25.09.2016
04:49
Предложение Садовому возглавить Кабмин - это отвлечение внимания, - Березюк

Глава фракции "Самопомич" Олег Березюк считает отвлечением внимания предложение лидеру партии Андрею Садовому возглавить Кабинет министров Украины. UAtoday >>  14.03.2016 21:38

Он создает ситуацию, когда страна становится неуправляемой, - уверен Березюк , добавив, что целью такого предложения является отвлечение внимания от двух игроков, которые сегодня "в прекрасных отношениях и делят государство Украина".

Напомним, как сообщал ранее УРА-информ, Андрея Садового называли одним из возможных кандидатов на пост премьер-министра Украины.

Премьер-министр и президент Украины - очень опытные политики. И они прекрасно понимают, что успешный премьер будет тогда, когда за его спиной будет полноценная коалиция или монолитная фракция одной партии. Все, что сейчас происходит - это отвлечение внимания.

Такое мнение высказал в понедельник вечером, 14 марта, по итогам переговоров с Петром Порошенко лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк. Он считает, что президент, предлагая Андрею Садовому возглавить Кабмин, отвлекает от того, что премьер-министр Украины разрушает государственный строй страны и создает центр за пределами парламента, возглавляемый "пятью друзьями Оушена".

ФОТО:

РБК-Украина: Березюк: предложение Садовому возглавить Кабмин - это только отвлечение внимания УРА-ИНФОРМ.com: Предложение Садовому возглавить Кабмин - это отвлечение внимания, - Березюк UAtoday: "Предложение Садовому возглавить Кабмин - это только отвлечение внимания",-Березюк

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK