обновлено
27.07.2016
04:38

Метки сюжета

Мирон МАРКЕВИЧ: «Команда хотела выиграть - и сделала это»

- А зачем, если команда играет? Если команда играет, делает все правильно, я сижу спокойный. Если же команда что-то не делает - могу встать. Ukrainefootball.net >>  14.03.2016 00:44

– Я же не просто так ездил смотреть игру «Шахтера» с «Андерлехтом». «Шахтер» действительно потратил немало сил. игра по счету вроде бы была простой, но силы все равно были потрачены. Поэтому мы готовили команду менять игру на контратаках и высокий прессинг. Они выполнили установку полностью.

– Можно ли ожидать, что таким же раздражителем для «Днепра» станет в дальнейшем «Заря»?

– Я надеюсь, что так и будет.

– Какое состояние Назаренко? готов ли он существенно помогать команде?

– Не думайте, что я его взял просто так. Он – опытный футболист, и я уверен, что он нам поможет. Сегодня он вышел на пять минут и принял участие в том, что мы забили четвертый мяч. Назаренко старается, много работает над собой, и думаю, что в дальнейшем мы будем давать ему больше времени на поле.

– Вы сегодня практически не руководили командой у кромки поля, в отличие от матча со «Сталью»...

– А зачем, если команда играет? Стоять и делать вид, что я руковожу. Если команда играет, делает все правильно, я сижу спокойный. Если же команда что-то не делает – могу встать. Со «Сталью» на первых минутах могло быть 0:2, поэтому нужно было встать. А здесь зачем вставать?

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич:

– Вы знаете секрет, как играть против «Шахтера», или в «Днепре» не все так плохо, как кажется?

– Какие секреты? В футболе секретов нет. Есть настрой команды, желание играть. Когда есть дух и коллектив на поле, можно обыграть любого соперника. Сегодня так и произошло. Команда хотела выиграть – и сделала это. А секреты? В футболе все давно разведано.

– Высокий прессинг и скорость с первых минут – были ваши заданием из расчета, что «Шахтер» не полностью восстановился после игры с «Андерлехтом»?

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Мирон МАРКЕВИЧ: «Команда хотела выиграть – и сделала это» Террикон: Мирон Маркевич: Я же не просто так ездил смотреть игру Шахтера Ukrainefootball.net: Тренер Днепра: Секретов нет в футболе

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Мирон МАРКЕВИЧ: «Команда хотела выиграть - и сделала это»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK