обновлено
26.07.2016
13:10

Метки сюжета

Из плена в Ливии освобождены два украинских моряка

В четверг, 14 января, из ливийского плена, благодаря усилиям украинских дипломатов, освободили двух граждан Украины - членов экипажа судна «Sun Oil I». Они находились в г.Триполи, удерживаемые одним из вооруженных формирований еще с января 2015-го года. Уже 15 января они вернутся в Украину. Пресса Украины >>  14.01.2016 23:56

Также в МИДе отметили, что Посольством Украины в Ливии оказано содействие в освобождении других членов экипажа упомянутого судна - граждан Болгарии и Румынии.

Ожидается, что украинцы вернутся домой завтра, 15 января.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сегодня, 14 января, в Триполи (Ливия) из плена были освобождены два гражданина Украины - члены экипажа судна Sun Oil I, которые с января 2015 года удерживались одним из вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба Министерств иностранных дел Украины.

"14 января с.г. благодаря усилиям украинских дипломатов были освобождены и отбыли на Родину два гражданина Украины - члены экипажа судна Sun Oil I, которые с января 2015 года удерживались одним из вооруженных формирований в г.Триполи", - сказано в сообщении.

ФОТО:

ICTV: В Ливии освободили из плена двух украинских моряков : Двоих украинских моряков освободили после года плена в Ливии ЛИГАБизнесИнформ: Из плена в Ливии освобождены два украинских моряка Пресса Украины: В Ливии после года плена освободили двух украинских моряков

Другие новости темы:


Еще ссылки (8) про «Из плена в Ливии освобождены два украинских моряка»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK