обновлено
01.10.2016
04:30
В Лукьяновском СИЗО Киева умер заключенный

По факту смерти заключенного следственным отделом Шевченковского Управления Национальной полиции в Киеве начато досудебное расследование. УРА-ИНФОРМ.com >>  14.01.2016 22:42

По факту смерти заключенного следственным отделом Шевченковского УПГУ Национальной полиции в Киеве начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Сейчас тело умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в Киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Прокуратура инициировала служебную проверку в связи с инцидентом.

Напомним, это уже второй случай смерти в Лукьяновском СИЗО в этом году. 1 января там скончался заключенный Макар Колесников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Сегодня, 14 января, утром в Лукьяновском СИЗО скончался 35-летний заключенный. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook.

По предварительным выводам врачей, мужчина, который был приговорен к 6 годам лишения свободы и содержался под стражей с июля прошлого года, умер от острой сердечно-сосудистой патологии, сообщили в прокуратуре.

На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы Шевченковского УПГУ Национальной полиции в городе Киеве и Главного управления Национальной полиции, судебно-медицинский эксперт, а также представитель прокуратуры.


Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «В Лукьяновском СИЗО Киева умер заключенный»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK