обновлено
19.11.2017
02:46
Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Наварро пока еще никто не увольнял»

На сегодняшний день Наварро является главным тренером Карпат, а Зайцев - спортивным директором. Ukrainefootball.net >>  13.09.2017 12:42

Зайцев на сегодня спортивный директор. Если Наварро уволится или будет уволен, то, очевидно, мы не будем две-три недели искать нового тренера. Он (Зайцев) будет исполнять обязанности главного. Но пока, на сегодняшний день, главный тренер не подавал заявление, и руководство его не увольняло. Что будет завтра, увидим», — сказал Дячук-Ставицкий.

Ранее сообщалось, что Наварро освободили от должности главного тренера львовского клуба.

Исполняющий обязанности генерального директора ФК «Карпаты» Юрий Дячук-Ставицкий опроверг информацию об увольнении главного тренера команды испанца Серхио Наварро.

«Пока еще никто его не увольнял. Пока еще никаких приказов или документов о его увольнении нет. Сегодня он был у меня, много говорил о том, что нет результата и так далее, но никто его не увольнял, никаких заявлений он не писал. Если вопрос будет решаться, то завтра или послезавтра. Пока же он является главным тренером.

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Наварро пока еще никто не увольнял» Телеграф: В "Карпатах" опровергли слухи о увольнении Наварро                        Ukrainefootball.net: Дячук-Ставицкий заявил, что Наварро остается главным тренером Карпат

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: «Наварро пока еще никто не увольнял»»

Калейдоскоп событий