обновлено
22.07.2019
21:45
Зеленский встретился с Тимошенко в Администрации.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским. Слово и Дело >>  12.06.2019 21:10

Как выяснили Схемы, кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским. Олигарх утверждает, что посылал свои автомобили к лидеру Батькивщины, чтобы отвлечь от себя внимание журналистов.

Вчера Тимошенко заявила, что даже если Батькивщину "не примут" в коалицию после досрочных парламентских выборов, партия не уйдет в оппозицию к новой власти.

"Мы не будем работать в оппозиции", - сказала она, аргументировав это тем, что она "не может позволить себе еще пять лет бездарно потерять потому, что мы будем из-за амбиций в оппозиции".

Согласно опросу КМИС, премьер-министром после президентских выборов украинцы видят либо Юрия Бойко - 12,9%, либо Юлию Тимошенко - 11,3%, либо Игоря Смешко - 8,1%.

Лидер Батькивщины говорит, что обсуждали выборы Президент Владимир Зеленский встретился с лидером Батькивщины Юлией Тимошенко в Администрации президента. О встрече Тимошенко сообщила в Facebook.

"Говорили о текущей ситуации в стране, о досрочных парламентских выборах и о том, как воплотить в жизнь изменения, которые от новой власти ожидают люди", - написала она.

ФОТО:

Главком: Зеленский встретился с Тимошенко, которая обещала ему «ценные советы» ЛИГАБизнесИнформ: Зеленский встретился с Тимошенко в Администрации. О чем говорили ГолосUA: Тимошенко  и Зеленский провели встречу в АП

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— пидор путин срухину утром в сортире подставила ишаку, понад сосэ засратую срухину пидорасика путина сосэ - Шкiряний Зоряк
— кто кого утром – караул в сортире?! - News
— u003cs>u003c/s>понад сосэ в кремляде пидорасик путин отсосал у ишака вкакедырки, семь раз ишак кончил!!! - понад усэ

Другие новости темы:


Еще ссылки (8) про «Зеленский встретился с Тимошенко в Администрации.»

Калейдоскоп событий