обновлено
10.12.2016
15:54

Персоны

Алексей ЧЕРЕДНИК: «Зозуля, ты не футболист.

«Хочется поделиться своим возмущением на поведение этого существа. Спорт.ua >>  13.05.2016 23:50

А это все заслуженные люди. Лучший бомбардир чемпионата СССР и обладатель серебряной бутцы в Европе, лучший игрок чемпионата СССР, четыре олимпийских чемпиона, двукратные чемпионы СССР, обладатели Кубка СССР и т.д.

А теперь хочется спросить, что ты достиг в футболе? Что ты сделал для этой команды, что ты выиграл с этой командой, чтобы вести себя так?

На твои безумные действия смотрели юные болельщики «Днепра». Мне уже два дня звонят из многих стран мира футбольные и нефутбольные люди и спрашивают: «Алексей, что это было?».

И мне стыдно, потому что я не знаю, что им ответить. На твои извинения мне, как говорил товарищ Жеглов в одном известном сериале: «тьфу и растереть».

Ты оплевал всех нас. Поэтому я требую чтобы руководство клуба разорвало контракт с этим существом.

Таких посредственных физкультурников вагон и маленькая тележка, тем более что во второй команде есть талантливые ребята. Лучше дайте им шанс, а хуже не будет, будет только лучше»

Экс-игрок «Днепра» и селекционер «Шахтера» Алексей Чередник прокомментировал поведение нападающего днепропетровского клуба Романа Зозули во время матча полуфинала КУ с «Зарей».

«Хочется поделиться своим возмущением на поведение этого существа. Зозуля, ты не футболист. Ты мразь.

Ты своим поведением растоптал и наплевал в души всем тем людям.кто создавал и прославлял имя славной команды «Днепр». Всем кого уже нет (Емцу В.А., Жиздику Г.А., Вишневскому И., Погорелову А., Устимчику В., Кудрицкому Н., Шоху А., Тищенко В., Сороколету А.и ещё многим другим кто ушёл от нас) и нам.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Алексей ЧЕРЕДНИК: «Зозуля, ты не футболист. Ты мразь»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Алексей ЧЕРЕДНИК: «Зозуля, ты не футболист.»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK