обновлено
07.12.2016
12:50

Метки сюжета

УАЗ отреагировал на случай с генералом, ручкой Патриота и Путиным

-службы Елены Тарасенко, дверь невозможно было открыть без ключа. ЛИГАБизнесИнформ >>  13.05.2016 17:18

Она отметила, что во время испытаний на ручке тестировалось усилие до 120 килограммов, а официально она выдерживает до 100 килограммов, уточняет Национальная служба новостей.

В четверг Путин проводил осмотр новых автомобилей Ульяновского завода, которые могут использоваться в качестве платформы для крупнокалиберного оружия. Его сопровождал начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ Александр Шевченко.

На видео Путин и Шевченко подошли к автомобилю Патриот, но президент не смог открыть его переднюю дверь. Путин несколько раз дернул ее на себя, но она не поддавалась. Когда ручку рванул генерал, она осталась у него в руках.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В российской компании Sollers, которая выпускает автомобили УАЗ, прокомментировали случай с генералом РФ Александром Шевченко, оторвавшим ручку военного автомобиля, пытаясь открыть дверь для президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

По словам главы пресс-службы Елены Тарасенко, дверь невозможно было открыть без ключа.

"Нужно было просто разблокировать автомобиль, и он бы спокойно открылся. Но господин Шевченко, со свойственной мужчине решительностью, решил дернуть эту дверь и, к сожалению, ручка не выдержала его мужской силы и напора, и просто он ее оторвал", - сказала Тарасенко.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: УАЗ отреагировал на случай с генералом, ручкой Патриота и Путиным

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK