обновлено
10.12.2016
10:11
Bubble Day в Харькове: мыльнопузырноешествие, выдувание гигантских пузырей, свинг и рок-н-ролл

Друг и партнер мероприятия - ХЕСКЦ "Гилель". В городе >>  13.05.2016 15:44

На мероприятии будут официально опечатанные кешбоксы - предполагается, что они наполнятся добровольными пожертвованиями, а также средствами от продаж:

волонтеры Kharkiv Bubble Day в специальных футболках будут продавать мыльные пузырики, воздушные шарики и другие приятности. Организаторы обещают отчитаться о собранных средствах и передать их родителям Алины с соблюдением всех необходимых процессуальных норм.

Справка: «Дни мыльных пузырей в Харькове» проводятся с 2009 г. Цель мероприятий – чтобы «День Мыльных Пузырей в Харькове» был частью позитивного имиджа Харькова.

Организаторы подчеркивают, что у них никаких других – политических, идеологических, религиозных и прочих целей, кроме организации веселого, оригинального мероприятия, объединяющего все группы харьковчан и рассчитанного на семейный отдых.

Уже шестой Kharkiv Bubble Day пройдет в воскресенье,15 мая, и начнется в 13:00 пл. Свободы. В 14:00 начало мыльнопузырного шествия по ул. Сумской к скверу «Стрелка» на Лопанской набережной Организаторы обещают «миллионы мыльных пузырей, позитивный фейс-арт, творческие мастер-классы и перфомансы, огромные мыльные пузыри и всяческие приятности!» и приглашают приходить всех желающих.

В рамках праздника пройдет совместная благотворительная акция с Украинской Открытой ассоциацией «Жить Завтра» по сбору средств на лечение маленькой Алины Черножук. Для прохождения следующего курса химиотерапии девочке нужно 3 шприца колониестимулирующего препарата (Зарсио, Грастим или Граноцит; стоимость одного шприца – 1 800 грн.) и 36 ампул лекарства Уромитексан (стоимость одной ампулы 100 грн.) на общую сумму 9000 грн.

ФОТО:

В городе: Bubble Day в Харькове: мыльнопузырноешествие, выдувание гигантских пузырей, свинг и рок-н-ролл

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK