Участники туристического форума рассказали свои впечатления о Харькове

Удивлен городом Харьковом: здесь есть на что посмотреть. Вечерний Харьков (газета) >>  13.05.2016 15:10

Главный редактор отдела общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы Светлана Гартанова отметила, что ее порадовала харьковская молодежь.

«Вчера вечером мы гуляли по городу, парку и не увидели ни одного нетрезвого. Мы увидели красивых, молодых, энергичных молодых людей. Очень впечатлило, что такой большой парк построили за 1,5 года, это говорит о хороших возможностях Харькова. Хорошо, что парк доступен всем, есть бесплатные аттракционы для детей. Это прекрасное место отдыха», - сказала гость из Латвии.

Заместитель мэра города Ченстохово (Польша) Ярослав Маршалек отметил, что был в Харькове три года назад и за это время город изменился в лучшую сторону. При этом он подчеркнул важность проведенного в Харькове туристического форума, который объединил людей из разных стран, дал возможность обменяться опытом и продолжить сотрудничество в будущем.

Напомним, 12 мая в городе прошел VIII Международный туристический форум «Харьков: партнерство в туризме». В нем приняли участие 24 делегации из 11 стран мира.

Для участников VIII Международного туристического форума «Харьков: партнерство в туризме» сегодня провели экскурсию по городу Гостям из разных стран – Латвии, Польши, Грузии, Израиля, Турции - показали местные достопримечательности и традиционно организовали для них день отдыха в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького, сообщает пресс-служба горсовета.

Эксперт по вопросам безопасности в туризме города Ришон ле Цион (Израиль) Элли Зеланский отметил, что он впервые посещает Харьков и что у города хороший туристический потенциал.

«Приняли нас очень тепло. Удивлен городом Харьковом: здесь есть на что посмотреть. У нас не большая страна, чтобы воплощать такие масштабные проекты. Только по одному вашему парку можно гулять несколько дней, наверное. Я думаю, что, может быть, стоило бы разнообразить ночную жизнь города, мне есть с чем сравнивать. Это было бы хорошо для молодежи, но нужно смотреть, на что ориентируетесь вы сами», - сказал Элли Зеланский.

ФОТО:

Вечерний Харьков (газета): Участники турфорума поделились мнениями о Харькове

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Участники туристического форума рассказали свои впечатления о Харькове»

Калейдоскоп событий