обновлено
10.12.2016
01:49
На Донбассе 12 мая погибли 7 и ранены 6 российских военных - ГУР

В район поселка Безыменное (мариупольское направление) прибыло подразделение снайперов, часть которого перемещена в направлении Широкино Донецкой области. ЛИГАБизнесИнформ >>  13.05.2016 11:22

Также разведка сообщает, что в район поселка Безыменное (мариупольское направление) прибыло подразделение снайперов, часть которого перемещена в направлении Широкино Донецкой области.

Кроме того, 12 мая в Новоазовск Донецкой области из России были перемещены три бронеавтомобиля Тигр, топливозаправщик и двагрузовых автомобиля с боеприпасами.

11 мая у гибридной армии РФ в Донбассе были зафиксированы очередные потери личного состава в диверсионно-разведывательных группах. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Разведка Министерства обороны заявляет о гибели семи и ранении шести российских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции 12 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны.

"12 мая в городскую больницу №1 Макеевки доставлены трое погибших и трое раненых, а в Донецкую областную клиническую больницу им. Калинина - четверо погибших и трое раненых военнослужащих", - сказано в нем.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Донбассе 12 мая погибли 7 и ранены 6 российских военных - ГУР

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «На Донбассе 12 мая погибли 7 и ранены 6 российских военных - ГУР»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK