обновлено
07.12.2016
21:03

Метки сюжета

Артем ГОРДИЕНКО: «Рады, что пробились в финал»

Поздравляю всю команду, руководство клуба и болельщиков с таким достижением. В целом же, получилась хорошая игра. Думаю, болельщикам такие матчи нравятся. Террикон >>  13.05.2016 14:30

- Юрий Николаевич сказал, что верит в каждого из нас. Сказал, что нам по силам добыть положительный результат. Хорошо, что это у нас получилось. В целом же, получилась хорошая игра. Думаю, болельщикам такие матчи нравятся. К счастью, всё завершилось в нашу пользу.

- После игры произошёл неприятный инцидент…

- Если честно, не очень хочется это вспоминать. Главное, что мы добыли положительный результат. Нас интересует только это. То, что произошло, безусловно, не красит «Днепр». В самую гущу событий я не успел, но так вести себя просто нельзя.

- Нас поддержали в этой игре немало болельщиков…

- Большое спасибо им за поддержку. Мы слышали их. Стадион гнал нас вперёд. Рады, что пробились в финал. Это подарок, как нам самим, так и болельщикам.

Защитник «Зари» Артем Гордиенко о прошедшем матче с «Днепром»:

- Очень приятно, что нам удалось выйти в финал. Поздравляю всю команду, руководство клуба и болельщиков с таким достижением. В общем, всех тех, кто переживал за нас и поддерживал, верил в нашу победу. Ваша вера в нас придала сил, эмоции переполняют, но впереди игры. Нужно к ним подойти с холодной головой.

- Что говорил перед матчем Юрий Вернидуб? На что вас настраивал?

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Гордиенко: Рад, что Заря пробилась в финал Кубка

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK