Еврокомиссар: Украине необходима большая работа по борьбе с коррупцией

Предложение по безвизовым поездкам в ЕС для Украины является признанием успешных реформ страны, при этом Украине нужна большая работа в борьбе против коррупции, полная преданность реформам прокуратуры и судебной системы Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос после своего визита в Киев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Представительства ЕС в Украине. Объектив (медиагруппа) >>  13.05.2016 10:15

"Вопрос борьбы с коррупцией решается в приоритетном порядке; такой подход следует продолжать и в дальнейшем. Наше предложение о возможности безвизовых поездок в ЕС для Украины является признанием успешных реформ страны.

Поэтому важно, чтобы Украина оставалась преданной идее продолжения процесса реформ. Украине нужна большая работа в борьбе против коррупции, полная преданность реформам прокуратуры и судебной системы. Евросоюз, в свою очередь, будет оставаться преданным идее продолжать поддерживать Украину на протяжении всего этого процесса", - сказал Аврамопулос.

Предложение по безвизовым поездкам в ЕС для Украины является признанием успешных реформ страны, при этом Украине нужна большая работа в борьбе против коррупции, полная преданность реформам прокуратуры и судебной системы Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос после своего визита в Киев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Представительства ЕС в Украине.

Еврокомиссар отметил, что рад приветствовать Президента, а также украинскую власть и народ со всеми реформами, которые они провели в рамках диалога по визовой либерализации и в общем в рамках отношений с Евросоюзом. По его словам, Украина приложила невероятные усилия и они принесли плоды.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Еврокомиссар: Украине необходима большая работа по борьбе с коррупцией»

Калейдоскоп событий