обновлено
21.01.2017
11:58
Харьковчанина задержали по подозрению в торговле оружием из АТО

Сколько точно вооружения изъяли у мужчины, сейчас устанавливается. CityNews >>  09:00

По нескольким адресам в гаражах обнаружили арсенал оружия - автоматы, пистолеты, патроны, гранаты и мины. Сколько точно вооружения изъяли у мужчины, сейчас устанавливается. 

Правоохранители предполагают, что свой бизнес задержанный организовал благодаря знакомствам с участниками АТО. Их личности устанавливают.

Открыто уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК. Санкция предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

По нескольким адресам правоохранители нашли арсенал оружия - точное количество автоматов, пистолетов, патронов, гранат и мин еще устанавливается В Харькове 42-летнего жителя города подозревают в том, что он организовал в городе перевалочную базу для сбыта оружия и боеприпасов, которые он получал из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Харьковской области. 

Несколько месяцев деятельность мужчины документировали и за это время удалось установить несколько мест, где он хранил оружие. 


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK