обновлено
05.12.2016
15:24
Нацсовет по телерадиовещанию запретил три российских телеканала

Если собственники предоставят Нацсовету гарантии, что устранят нарушения, то возможен пересмотр решения. >>  13.05.2016 06:25

Решение вступит в силу через месяц. Если собственники предоставят Нацсовету гарантии, что устранят нарушения, то возможен пересмотр решения. 

14 апреля Нацсовет запретил российские телеканалы RTG TV (Russian Travel Guide), Ретро и Киноклуб

 

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания из-за выступлений лидера запрещенной в Украине Коммунистической партии Петра Симоненко назначил внеплановую проверку телеканала Гамма. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Причиной запрета трех телеканалов стала коммерческая реклама - это нарушение закона Украины выявили в ходе мониторинга Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение запретить еще три российских телеканала. Об этом сообщается на сайте ведомства.

На заседании утверждено решение, что в Украине больше не будут доступны телеканалы "Вопросы и ответы", "Усадьба-ТВ" и "Домашние животные".

Причиной стала коммерческая реклама, что нарушает требования ч.9 ст.13 закона Украины о рекламе. 

ФОТО:

: Нацсовет по телерадиовещанию запретил три российских телеканала

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Нацсовет по телерадиовещанию запретил три российских телеканала»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK