обновлено
10.12.2016
17:30
В Бразилии сформировали новое правительство

В Бразилии временно исполняющим обязанности президента стал вице-президент Мишел Темер. Вчера Сенат Бразилии проголосовал за отстранение от власти президента страны Дилмы Русеф. >>  13.05.2016 05:34

По словам Темера, новое правительство нацелено на поддержку предпринимательства. "Главное - доверие. Доверие к выздоровлению экономики, к потенциалу нашей страны, к социальным и политическим институциям нашей страны, к тому, что в единстве мы сможем преодолеть вызовы тяжелого момента", - сказал и.о. президента. 

В новое правительство вошел 21 министр. 

Сенат страны утвердил временное отстранение президента Руссефф на 180 дней. Именно столько будет длиться  процесс над ней. Руссефф обвиняют в финансовых нарушениях. Она, в свою очередь, пообещала очистить свое имя и вернуться к власти. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

После отстранения президента Бразилии Руссефф временный исполняющий обязанности главы государства сформировал новое правительство В Бразилии временно исполняющим обязанности президента стал вице-президент Мишел Темер. Об этом сообщает Euronews.

С должности отстранили президента Джилми Руссефф, а заменивший ее Темер уже сформировал новый кабинет министров.

ФОТО:

: И.о. президента Бразилии представил новое правительство

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Бразилии сформировали новое правительство»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK