обновлено
21.11.2017
13:50

Метки сюжета

Палкин: На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов

"Заседания не было, голосование провели по факсу. УРА-ИНФОРМ.com >>  13.05.2016 03:00

Он также добавил, что причины такого решения обязаны знать фанаты.

По словам гендиректора "горняков", изначально, когда еще не были известны имена финалистов, предполагалось провести поединок в Харькове, однако ФФУ почему-то эту инициативу отверг.

"Они теперь могут "прославиться" за все годы независимости Украины. Для меня было большое удивление, когда мне сказали, что исполком решил в пользу Львова", - подчеркнул Сергей Анатольевич.

Как сообщал "УРА-Информ", наставник дончан Мирча Луческу назвал имя своего возможного преемника. По мнению Мистера, единственным тренером, которого он видит на своем месте, является Мирон Маркевич.

Генеральный директор "Шахтера" считает, что финал Кубка Украины может стать самым провальным в истории. "На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов", - признался Сергей Палкин.

Причину возможного неудачного проведения встречи "Шахтера" и "Зари" он видит в том, что ФФУ назначило местом проведения матча Львов.

"Заседания не было, голосование провели по факсу. Не было дискуссии, почему выбрали Львов", - объяснил Палкин в интервью terrikon.com.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Палкин: На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Палкин: На сегодняшний день на финал Кубка Украины продано 250 билетов»

Калейдоскоп событий