обновлено
04.12.2016
00:44
Еще пятеро депутатов хотят войти во фракцию БПП

Пятеро народных депутатов написали заявление о входе во фракцию Блок Петра Порошенко. UBR.UA >>  13.04.2016 23:58

"Еще есть пять заявлений народных депутатов, которые готовы войти в БПП. Не буду называть этих людей, вы услышите это с трибуны Верховной Рады", - сказала она. 

Напомним, что Корнацкий сообщил, что написал заявление о выходе из партии БПП Солидарность и заявил о возможном выходе из фракции, если не будут учтены его требования: смена местного самоуправления, расширение децентрализации, прекращение "административного беспредела", возобновление спецрежима налогообложения НДС для сельхозпроизводств и т.д.

12 апреля в состав БПП вошли четверо нардепов. Таким образом, у парламентских фракций Народный фронт и БПП есть достаточно голосов для формирования коалиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Депутат Ирина Луценко, не назвала имена людей, которые пополнят коалицию, отметив, что они станут известны уже после оглашения с трибуны парламента Пятеро народных депутатов написали заявление о входе во фракцию Блок Петра Порошенко. Об этом сообщила депутат Ирина Луценко в эфире телеканала 112.

Луценко отметила, что на сегодня в двух фракциях есть 226 голосов даже без голоса Аркадия Корнацкого, который пригрозил выйти из БПП, если не будут выполнены его требования.

ФОТО:

UBR.UA: Еще пятеро депутатов хотят войти во фракцию БПП

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Еще пятеро депутатов хотят войти во фракцию БПП»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK