Сергей ЯЩЕНКО: «Браге нереально забить два гола»

Меня абсолютно не встревожил итог поединка со "Сталью". Так бывает, когда у команды на протяжении долгого периода плотный игровой график. Телеграф >>  14.04.2016 01:18

>

Меня абсолютно не встревожил итог поединка со «Сталью». Так бывает, когда у команды на протяжении долгого периода плотный игровой график. Мирча Луческу понимал, что бой предстоит серьезный, поэтому и выставил на игру практически основной состав. Однако футболисты «Шахтера» устали, и с этим ничего не поделаешь... Думаю, что с воскресенья по четверг достаточно времени, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок не только физически, но и психологически.

>

– Надеюсь, что «Шахтер» доведет до логического завершения противостояние с португальской командой, - говорит Сергей Ященко. - Не спорю, в первом матче «Брага» больше держала мяч, но ведь это не означает, что она играла лучше. В еврокубках важно забивать! Тем более на выезде. Хочется верить, что во Львове «горняки» обойдутся без осечек и выиграют 2:0. К тому же, гостям нужно провести как минимум два гола – это, считаю, нереально.

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Сергей ЯЩЕНКО: «Браге нереально забить два гола» Телеграф: Ященко о предстоящем матче "Шахтера" против "Браги"

Калейдоскоп событий