обновлено
02.12.2016
21:30

Метки сюжета

Цены на яйца будут падать еще не менее 3 месяцев - эксперт

Цены на яйца, которые с начала года снижаются в Украине в связи с избытком продукции на внутреннем рынке из-за запрета на экспорт в Израиль, продолжат падение в течение как минимум следующих трех месяцев, сообщил на своей странице в Facebook главный исполнительный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. UBR.UA >>  13.04.2016 17:35

"Крупнейший производитель яиц в Украине, понимая, что не сможет вернуться на иностранные рынки, открыл ценовую войну в Украине, вынуждая снижать цену на яйцо, для того, чтобы через несколько месяцев небольшие хозяйства забили своих кур. Поэтому ценовая война будет длиться еще не менее 3 месяцев, на протяжении которых мы можем рассчитывать на низкие цены на этот продукт", - написал Дорошенко.

Цены на яйца, которые с начала года снижаются в Украине в связи с избытком продукции на внутреннем рынке из-за запрета на экспорт в Израиль, продолжат падение в течение как минимум следующих трех месяцев, сообщил на своей странице в Facebook главный исполнительный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко, пишет УНИАН.

ФОТО:

UBR.UA: Цены на яйца прдолжат падение - эксперт

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Цены на яйца будут падать еще не менее 3 месяцев - эксперт»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK