Михаил СОКОЛОВСКИЙ: «Шахтер сейчас сильнее Ромы»

Думаю, результативной ничьей в «Риме» донетчанам вполне хватит. Ukrainefootball.net >>  13.03.2018 20:07

Очень надеюсь на то, что свою голевую серию продолжит Факундо Феррейра, что лидерство в столь важном поединке подтвердит Марлос, а оборона Шахтера так же, как и в чемпионате Украины, сохранит ворота за замке.

У соперника есть классный страж ворот. Алисон мне запомнился по первой игре 1/8 финала, но даже ему трудно будет обезопасить рамку во время контратак Шахтера. Главное преимущество горняков в том, что сопернику придется забивать, а значит, идти вперед и открываться. Что еще нужно для бразильцев Шахтера? Это же их стихия! Думаю, результативной ничьей в Риме горнякам вполне хватит», – отметил Соколовский.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» состоится во вторник, 13 марта. Поединок начнется в 21:45 по киевскому времени. Первый матч завершился победой «Шахтера» со счетом 2:1.

Специалист уверен, что «горнякам» по силам выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов Бывший футболист «Шахтера» Михаил Соколовский поделился ожиданиями от ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ромы».

«Шахтер сейчас сильнее Ромы, что и было доказано в первом матче. Горняки более мобильные и свежие, как в физическом отношении, так и в плане принятия решений. Конечно, гостевой мяч даст Роме определенную надежду, но я уверен, что подопечные Паулу Фонсеки также забьют свой гостевой гол и этим невероятно осложнят задачу хозяев поля.

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Соколовский: Шахтеру хватит сегодня ничьи

Калейдоскоп событий