Рустам ХУДЖАМОВ: «У Полтавы хороший настрой на игру»

Мы воспользовались ошибками полтавчан и забили два мяча. Не хватило характера, не дотерпели чуть-чуть. Спорт.ua >>  21:48

>

>

Валерий Кривенцов, наставник «Ильичевца»:

>

>

- Вы понимаете, это футбол. Он состоит из ошибок. Кто их меньше допустит, кто лучше воспользуется ошибками других - тот и выиграет. Так сегодня и получилось. Мы воспользовались ошибками полтавчан и забили два мяча.

>

>

Анатолий Бессмертный, тренер «Полтавы»:

>

>

- Не забили пенальти и все перевернулось. Мариупольцев он вдохновил, а мы опустили руки. Не хватило характера, не дотерпели чуть-чуть.

>

Одним из центральных матчей в Первой лиге был поединок между «Полтавой» и «Ильичевцем» - командами, от которых перед стартом сезона ожидали борьбы за лидерские места. Поединок лишний раз подчеркнул, насколько важным в игре может стать психологический фактор. «Полтава» вела в счете благодаря голу Семенца, а в начале второго тайма получила шанс удвоить преимущество. Но Насибулин не забил пенальти. После мариупольцы на кураже не только восстановили равновесие, но и одержали победу благодаря голам Загорулько и Жичикова.

>

>

Рустам Худжамов, голкипер «Ильичевца»:

>

>

- Мне понравилось то, что у полтавчан был очень хороший настрой на эту игру - боевой. Они не хотели нам уступать ни в одном моменте и пытались выиграть противостояние на каждом участке поля.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Рустам ХУДЖАМОВ: «У Полтавы хороший настрой на игру»

Калейдоскоп событий