обновлено
23.01.2018
18:20

Персоны

Я сделаю ГПУ инструментом общества: речь Луценко в Раде

Новый закон позволит привлечь к работе в прокуратуре новых людей с юридическим образованием без опыта работы в прокуратуре. ЛИГАБизнесИнформ >>  17:59

"Я готов пойти в ГПУ с принятым ранее новым законом, который наконец дает возможность в ближайшее время начать заочный и открытый суд по банде Януковича и предателям государства, которые спрятались Крыму и на оккупированной части Донбасса", - отметил Луценко.

Также Луценко подчеркнул, что новый закон позволит привлечь к работе в прокуратуре новых людей с юридическим образованием без опыта работы в прокуратуре. Он отметил, что рассчитывает на честных профессионалов, которые работаю в ГПУ.

Я согласился на это, потому что понимаю, что без реализации девиза "Закон - один для всех" у новой Украины нет шансов", - подчеркнул Луценко.

"Я иду туда для того, чтобы Генпрокуратура стала инструментом общества для справедливости и нормальной жизни", - подытожил он.

обновляется...

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Глава фракции БПП Юрий Луценко рассказал, почему согласился быть кандидатом в генеральные прокуроры.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, Луценко заявил, что никогда бы не пошел на это, если бы нашел человека, более эффективного, чем он.

"Я прекрасно понимаю, что иду не славой и не к легкой работе... Мне очень неприятно, что из-за меня была внесена поправка в действующий закон о прокуратуре. Я определенно считаю, что это неправильная практика и никогда бы на это не пошел, если бы смог найти человека, в которого поверил бы президент, парламент и общество, что он может сломать сегодняшнюю неээфективную, а часто преступную систему и имеел большее желание это сделать, чем я", - сказал Луценко.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Я сделаю ГПУ инструментом общества: выступление Луценко в Раде

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Я сделаю ГПУ инструментом общества: речь Луценко в Раде»

Калейдоскоп событий